flappering bimbo
обращаться на "Вы" и шепотом
Полгода назад здесь было лето, бутылка чиваса, сигареты, первый, простыни, lounge и ты. Сейчас остался только холод, сквозняки, да и я уже не курю.
Но как тогда я вижу себя на этом балконе с белыми колоннами, обернутую в белые простыни, самую красивую, пьяную и счастливую на свете, и солнце, и волосы. Боже, они так играют на солнце, эти волосы. И кажется ты вот-вот подойдешь, обнимешь сзади, вдохнешь мой кислород и я утону в тебе. И весь этот город- как один большой подарок от тебя, который прячут куда-нибудь в шкаф, самый высокий и самый дальний, чтобы ночью, когда никто не видит доставать его, обнимать, ходить с ним по квартире, смотреть в окно, и потом, нарыдавшись, ложиться с ним в обнимку спать, чтобы на утро обязательно спрятать обратно, в тот самый дальний и самый высокий. Я не могу просто выйти на улицу, потому что твой дом через квартал, потому что ты в каждой проезжающей машине, ты во всех моих барах, клубах, магазинах, во всех моих друзьях, в самом раннем солнце, в моих духах и в моем теле.
Я скучаю по тебе. И по себе, когда я рядом с тобой, такая настоящая, живая, искренняя и в слезах и в улыбках, и в ударах и в поцелуях, я- сам воздух, я кислород.